Cocktail

Vous aspirez à autre chose que des repas en famille conventionnels pour vos évènements ? Choisissez nos services pour bousculer les codes tout en profitant d’un moment de partage.

Histoire de se mettre en appétit !

Forfait service, vaisselle, nappage allant de 30 à 50 personnes
Vacation minimum de 3 heures = prix nous consulter

Télécharger le menu

On vous propose des mises en bouche avec 1 plancha et un atelier cuisson aux choix

Apéritif animé de 12 pièces / pers

Pour ce cocktail, il prévoie :

  • 1 cuisinier et 1 serveur(se)
  • Nappage, vaisselle et installation du buffet
  • Durant 5 heure (déplacement compris)
  • Décor florale du buffet

Prix : nous consulter Minimum 50 personnes (en dessous nous consulter pour le prix)

Peut être compléter par fromage et dessert et devenir un cocktail dinatoire

Variante version dinatoire : Prix nous consulter
Fromage (3/pers) et mignardises (5/pers)

Buffet

Pour le plaisir du plus grand nombre, 4S réception vous propose des buffets.

 

Pour les pièces montées avec nougatine compter un supplément (prix nous consulter)

Forfait location de vaisselle :
1 flûte, 1 verre à pied, 1 gde assiette, 1 assiette à dessert, 1 tasse à café
1 fourchette, 1 couteau, 1 petite cuillère, 1 ramequin
Prix : nous consulter

Tarif rouleau de nappe blanche en 50 m « non-tissé » haute qualité (ressemble au tissu) = nous consulter

Serviette blanche non-tissé paquet de 50 pièces = Prix nous consulter

Nappe en tissu = Prix nous consulter (rendue sale)

Nous tenons à votre disposition une liste de salades pour affiner votre choix.
Possibilité de livraison frais de 20 à 50€ selon le lieu.

Prix :  nous consulter

Télécharger le menu

Prix : nous consulter

Télécharger le menu

Prix : nous consulter

Télécharger le menu

Prix : nous consulter

Télécharger le menu

Prix : nous consulter

Télécharger le menu

Repas

Rien de mieux qu’un bon repas pour un moment convivial en famille ou entre amis. Vous pouvez nous faire confiance pour vous faire profiter pleinement de ce moment.

Mariage

Nous vous accompagnons tout au long du plus beau jour de votre vie, avec des menus d’exception que vos invités ne seront pas prêts d’oublier.

Forfait service, vaisselle, nappage allant de (30 à 50 pers)
Vacation minimum de 3 heures
Forfait = nous consulter pour le prix

Télécharger le menu

On vous propose des mises en bouche avec 1 plancha et un atelier cuisson aux choix

Apéritif animé : 12 pièces /pers

7 pièces froides

  • Toasts assortis
  • Pain bagnat
  • Mini bagnat foie gras, figue / Mini moelleux citron
  • Navette au mousson de canard
  • Club concombre ciboulette
  • Cuillère de tartare aux 2 saumons
  • Tartelette sablé olives et mousse de thon
  • Club 3 saveurs / Cône poulet aïoli
  • Verrines assorties
  • Brochette salée, sucrée

Brochettes cuitent sur plancha devant vos convives 5/pers

  • Magret de canard
  • Gambas / Seiche
  • Poulet mariné
  • Noix de st jacques / Bœuf

Foie gras poêlé devant vos convives

(D’une durée de 1 heure)

  • Foie gras frais de canard français
    Accompagner de confit de cerise noires, confit de figues blanches,
    Confit d’oignons, confiture aux trois agrumes

Ou   Ravioles

  • Cuit devant vous convives accompagnés de trois sauces aux choix
    St Marcelin, morilles, foie gras, bleu et écrevisses

Pour ce cocktail il prévoie 1 cuisinier et 1 serveur(se)
Nappage, vaisselle et installation du buffet
Et ce durant 5 heures déplacement compris.
Décor florale du buffet

Prix : nous consulter

Peut-être compléter par fromage et dessert et devenir un cocktail dinatoire

Variante version dinatoire = pers / prix nous consulter
Fromage (3/pers) et mignardises (5/pers)

Télécharger le menu

Ces ateliers nécessitent la présente d’un cuisinier

Oeuf poché (prix nous consulter)

Œuf poché devant vos convives accompagner de sauce meurette – croutons, nature avec gruyère ou pas
Avec mouillette

Jambon Serrano / pers (prix nous consulter)

1 jambon pour 100 pers
Découpe du jambon accompagné de tapenade d’olives noires et Tapenade de tomate
Fines tranches de pain de campagne, beurre, cornichons

Nordique  / pers (prix nous consulter)

Découpe de saumon fumé et saumon mariné Gravlax
Accompagné de blinis, pain de seigle, chantilly aux herbes, beurre, citron

Foie gras de canard  / pers (prix nous consulter)

Foie gras frais de canard français
Accompagné de confit de cerise noires, confit de figues blanches,
Confit d’oignons, confiture aux trois agrumes et pain de mie

Plancha / pièce la brochette (prix nous consulter)

Assortiments de diverses mini brochettes de canard, bœuf, St Jacques, Gambas
Crevette, Sot l’y laisse marinés
Cuit sous vos yeux pour vous mettre en appétit.

Huitres en fonction du cours

Ouverture d’huitres de marennes d’Oléron
Accompagné de crevettes grises et roses décortiquées, beurre, citron, divers vinaigres, pain

Ravioles  / pers (prix nous consulter)

Cuite devant vos convives accompagnée de trois sauces aux choix
St Marcelin, morilles, foie gras, bleu et écrevisses

Bar à Fruits frais / pers en pleine saison d’été (prix nous consulter)

Découpé sur place à croquer en toute simplicité
Ananas, fraises, framboises, melons, Cerise, banane, Kiwi ….en fonction de la saison

Fontaine à chocolat / pers (prix nous consulter)

Atelier de fin soirée mais pourquoi pas en pleine après-midi
Coupelle de fruits frais assortis (fraises/framboises/banane/ananas … )
À tromper sous une coulée de chocolat chaud

 

Liste mise en bouche à choisir pour Formule Bastien

  • Crème brulée au foie gras et Tostinette pain d’épices
  • Ou Bruschetta de Foie gras sur confit d’oignons au St Joseph
  • Ou Gaspacho de tomate au piment d’Espelette et brochette de crevette snacké
  • Ou Tartare de tomate colorée et sa mini burrata crémeuse au pesto
  • Ou Cocotte de ravioles de Romans aux truffes
  • Ou Crème brûlée de courgette et sa brochette de tomate confie
  • Ou Brochette de St Jacques / saumon sauce vierge

Télécharger le menu

Prix : nous consulter.
Ce menu inclus : service, vaisselle, nappage et serviette compris.

Télécharger le menu

Prix : nous consulter.
Ce menu inclus : service, vaisselle, nappage et serviette compris.

Télécharger le menu

Prix : nous consulter.
Ce menu inclus : service, vaisselle, nappage et serviette compris.

Télécharger le menu

On vous reçoit décontracté…pendant 1h30/2h00

Toast assortis (5/pers)

  • Pain bagnat au thon – Panier de légumes aïoli
  • Mini bagnat foie gras, figue – Mini moelleux citron
  • Navette à la mousse de canard – Club concombre
  • Cuillère de tartare de saumon
  • Verrine du moment

 Petite croutes chaudes (3/pers)

  • Mini croque –monsieur / Pruneaux au lard
  • Mini croissant / Samoussa / Gougère / Mini burger
  • Mini cake salés/ Accras de morue / Mini kebab/feuillantine escargots
  • Mini tartelettes assorties pizza, quiche, oignons, courgettes…

Assortiments de mini brochettes cuitent sur plancha devant vos convives : 4/pers

  • Mini brochette de magret de canard
  • Sot l’y laisse mariné – Queue de gambas
  • Mini brochette de bœuf –  St Jacques – Seiche

Découpe de Jambon Serrano Ou Saumon gravelax / Saumon fumé

Accompagner de tapenade, beurre, condiments ou chantilly blinis, pain

Mise en bouche du chef

Choisir parmi la liste

Plat chaud:

  • Suprême de volaille aux morilles
    OU Pavé de quasi de veau et sa réduction de jus de veau
    OU Carré d’agneau rosé en deux façons et sa réduction (+1€ TTC / pers)
    Ou Dos de bar rôti aux échalotes
  • Avec deux accompagnements aux choix

A partager …

  • Plateau de fromages secs affinés
    (rigotte, bleu du vercors, St Félicien)
  • Et pot de fromage à la crème
    (Plateau posé sur table)

Et pour finir …

  • La pièce montée de Lionel
  • Mignardises assorties (3 / pers)
  • Salade de fruit frais

Pain, café, tisane

Installation de la fontaine à champagne
Inclus fourniture d’eau plate et gazeuse en bouteille en verre pour le repas

Prix : nous consulter.
Ce menu inclus : Toute la verrerie, le nappage des buffets extérieurs, nappage du repas, serviettes
Décoration florale de nos buffets

Pour les convives qui participent uniquement au cocktail compter = prix nous consulter
Tarif pour une base de 100 pers

Télécharger le menu

Prix : nous consulter.
Ce menu inclus : service, vaisselle, nappage et serviette compris.

La décontraction est de mise ….

Télécharger le menu

Prix : nous consulter.

Télécharger le menu

Prix : nous consulter.

Télécharger le menu

Formule 1 – prévu pour tout le cocktail (1h30)

Punch
Avec jus de fruits locaux, coca cola, eau

Prix = nous consulter
Compris verrerie, nappage et serviettes du cocktail

Formule 2 – prévu pour tout le cocktail (1h30)

Kir aux choix et Viognier en vrac
Avec jus de fruits locaux, coca cola, eau

Prix = nous consulter
Compris verrerie, nappage et serviettes du cocktail

Formule 3 – prévu pour tout le cocktail (1h30)

Kir royal (crémant Bourgogne) 1 bte/3 pers
Nature ou accompagner d’une crème de pêche ou cassis ou châtaignes
Avec cocktail de fruits en fontaine, coca cola, eau

Prix = nous consulter
Compris verrerie, nappage et serviettes du cocktail

  • Punch « Maison » en fontaine (prix nous consulter)

Formule récupération du matériel le dimanche matin dans les Domaines Ou Salle des fêtes

Nous vous proposons de récupérer tout le reste du matériel (nappe tissu, verres, machine à café..)
Le dimanche matin entre 10h30 et 12h.

Prix = nous consulter

Buffet du lendemain / pers (prix nous consulter)

(Le pain sera à votre charge)

Assortiments de crudités :
  • Salade de tomate, billes de mozzarella, basilic
  • Salade de pâtes, surimi, thon et légumes croquants
  • Quiche aux légumes du soleil
  • Ardoise de viande froide
  • Bœuf et Aiguillette de poulet
  • Tarte aux fruits

(Nous pourrions être susceptibles d’apporter des modifications selon la saison)

Télécharger le menu

Conditions générales de réservation

Vu l’inflation des énergies, du carburant suivie des matières premières nous ne pouvons pas garantir

 que nos menus n’augmentent pas d’ici la saison 2024.

Nos prix actuels ont étés révisés avec les augmentations du moment 09/2022 et pour être totalement transparent pour 2023 une augmentation maximum de 8% sur les prix indiqués pourrait être appliquer si la situation perdure pour 2024 il est compliquer de chiffrer précisement.

La réservation sera ferme et définitive après le versement d’un chèque d’acompte de 1000€.

Un second acompte de 40% de la somme restante vous sera demandé 30 jours avant la prestation
Et sera encaisser tout comme le premier

Le solde sera payable le lundi qui suit la réception déduction faites des deux versements
Le nombre de convives est à préciser 6 jours avant la prestation
Le nombre de repas facturés sera celui confirmé 6 jours avant la prestation.

Tous les menus qui vous sont envoyés sont donnés en exemple,
Nous restons à votre écoute pour d’éventuelles modifications.
Les garnitures proposées restent variables en fonction de la saison.

Pour le service nous prévoyons 1 serveur pour 25/30 personnes dont
1 responsable de salle, 1 cuisinier et ce durant 10 heures (déplacement compris).
Au-delà de ce forfait les heures supplémentaires seront facturées
30.00€ de l’heure par serveur et cuisinier restant sur place.

– Les assiettes et couverts sont desservis à chaque plat.
– Les assiettes de tous les plats chauds sont chauffées.
– Nous ne prenons pas de droit de bouchon.
Toute vaisselle cassée sera facturée
(Verres 1.80€ TTC pièce casse la plus fréquente après notre départ)

En cas d’annulation l’acompte de 1000€ sera conservé pour compenser la perte financière engendrée
Du fait d’avoir bloquer une date et une équipe.
(Néanmoins nous serons à l’écoute de nos clients et jugerons de l’habitude à avoir)

Concernant la COVID nous nous adapterons au fur et à mesure des annonces

*** Tarif établi sur une TVA actuelle de10% ***

Est prévu pour table ronde nappe tissu (1 nappe pour 8/10 pers) et serviette en non-tissé
Si table rectangle nappage en tissu (1 nappe pour 6/8 pers) (selon côtes de tables) serviette non-tissé
Tout nappage en tissu au-delà des tables de restauration sera facturé 8€ TTC la nappe (urne, livre d’or…)
Possibilité serviette en tissu (2.50€ TTC / pièce)

Pour toutes les prestations cocktails apéritifs servit
« Déco florale de celui-ci offerte »

Dégustation

Pour les mariés offerts après avoir retenu le menu souhaitez
Pour les personnes supplémentaires une participation de 25€ vous sera demandée.

Tous nos menus sont établis sur une base de 100 pers
Pour toutes réceptions de moins de 100 pers une plus-value forfaitaire de 180€ TTC sera appliquée.

Tous nos produits sont susceptibles de contenir des allergènes
Consultable sur demande

Anniversaire

Nous vous accompagnons pour votre anniversaire.

Sur chacun de ces 3 menus si vous ajoutez la vaisselle = Prix / pers (nous consulter)

Service 1 serveur 30€ TTC de l’heure

Sur tous les menus, les garnitures peuvent être modifiées.
Nos plats sont susceptibles de contenir certains allergènes, veuillez nous faire part de vos allergies.
Si c’est le cas afin d’éviter tout dommage.

Nous consultee pour les tarifs de service

  • Terrine de saumon aux petits légumes crevette, macédoine, mayonnaise

OU

  • Assiette du terroir :galantine de canard aux pruneaux, galantine de lapin aux
    Noisettes MAISON, jambon cru, condiments et sa verrine d’oignons confits

Vol au vent de pétoncles aux petits légumes

Télécharger le menu

  • Aumonière de crêpes Saint Jacques, saumon sauce champagne
  • Chez le potager : Tranchette de tomate colorée, Mini Burrata crémeuse au Pesto
    Mouillette grillée et tapenade d’olive noire
  • Terrine de Gambas au gingembre, saumon fumé
    Emulsion à la mangue, crevette

Télécharger le menu

  • Fraicheur de ravioles de Romans aux gambas
    (Ravioles, petits légumes croquants, gambas, noisettes)
  • Parmentier d’Escargots persillés, sauce meurette et chips de lard fumé
  • Foie gras de canard aux framboises fraîches, Toasts
    Petites pousses d’épinards (selon saison) huile de noisette
  • Foie gras de canard mendiant « maison » (pistaches/noisettes/orange)
    Magret de canard, toasts
  • Déclinaison : Saumon fumé, Quenelle de tartare de saumon
    Médaillon de saumon frais, macédoine, crevette, aïoli, beurre et citron

Télécharger le menu